Например: Уход за ногтями
Видео

Реклама


Обсуждения

» » Рыба в картофельной корочке
30-01-2013, 09:58

Рыба в картофельной корочке


Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  • подсолнечное масло
  • соль

Приготовление:

  1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  3. Тушки тиляпии обваливаем с двух сторон в муке.
  4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


Рубрика: Блюда из рыбы
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Все статьиКалендарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



О сайте
xxx3.ru Женское счастье в здоровье и красоте. Наш сайт поможет найти информацию об уходе за телом, СПА процедурах и советы для женщине, уходу за ребенком, здоровой пище бесплатно.


Мнения


Разное