Например: Уход за ногтями
Видео

Реклама


Обсуждения

26-08-2013, 15:32


  Ингредиенты: крупа манная, 1 стакан морковь, 1/2 штука сахар, 1 ст. ложка молоко, 1/2 стакан сливочное масло, 1 ст. ложка Приготовление: Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, 1/2 ч. ложки сливочного масла и соль. Тушить на слабом огне почти до готовности. Добавить горячее молоко, довести до кипения и всыпать манную крупу. Варить до загустения, заправить оставшимся сливочным маслом и поместить на 10 минут в духовку (в микроволновку на 2

24-08-2013, 15:32


  Ингредиенты: манная каша, 200 грамм мармелад, 50 грамм Готовую манную кашу украсить мармеладом! Главное - Ваша фантазия и интересы ребёнка.

2-01-2013, 10:14


  Ингредиенты:  Спелый банан — 1шт (250г);  Какао — 1 столовая ложка (15г);  Молоко низкой жирности, либо обезжиренное — пол стакана (150г);  Овсяные хлопья — 10-13 столовых ложек без горки (60-70г). Приготовление: Все ингредиенты, кроме овсянки, взбиваем в блендере до однородной массы. Затем, полученной молочной смесью заливаем овсянку. Даём настоятся 5-7 минут. По желанию, украшаем кусочками банана или сухофруктов.

18-12-2012, 08:38


  Ингредиенты: на 1 порцию рис – 50 г вода – 1 ст. молоко – 1 /2 ст. сахар – щепотка корица – щепотка масло сливочное – 1 /2 ч.л. Приготовление: В кипящую воду помещаем промытый рис и варим на небольшом огне около 10 минут. Далее добавляем подогретое молоко и продолжаем варить кашу до готовности. Если каша кажется густой, то можно ещё добавить молока. Готовую кашу выкладываем в тарелку, добавляем сливочное масло и посыпаем сахаром и корицей. В рисовую кашу вообще не

18-12-2012, 08:32


  Ингредиенты: кукурузная крупа – 50 г  вода – 3/4 ст. молоко – 3/4 – 1 ст. соль – щепотка  сахар – 1/2 ч.л. – на вкус  цедра апельсина – неполная 1 ч.л. сладкий мандарин – 1 шт. Приготовление: В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Обычно я пользуюсь молочником, тогда каша практически не пригорает. Варка в обычной кастрюле требует больше усилий по предвращению пригорания. Кукурузную крупу обычно не промывают, но я стараюсь промывать, так как бывает попадается мусор.

18-12-2012, 08:25


  Ингредиенты: 2-3 порции  кусочек тыквы – 200-250 г  молоко – 0,5 л  рис – 1/2 ст. или 5 ст.л.  сахар, соль – по вкусу Приготовление: Для приготовления каши лучше всего использовать молочник (специальную кастрюлю для молока). В такой посуде каша готовится на водяной бане и молоко никогда не подгорит. Наливаем молоко и доводим его до кипения. Пока молоко нагревается, берём тыкву, очищаем её от кожуры и трём на мелкой тёрке. Как только молоко закипело, забрасываем в него


Все статьиКалендарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



О сайте
xxx3.ru Женское счастье в здоровье и красоте. Наш сайт поможет найти информацию об уходе за телом, СПА процедурах и советы для женщине, уходу за ребенком, здоровой пище бесплатно.


Мнения


Разное