Например: Уход за ногтями
Видео

Реклама


Обсуждения

17-08-2013, 15:31


  Ингредиенты: картофель, 3 штуки грибы шампиньоны, 300-400 грамм лук, 1 штука сливки 20%, 100 мл соль, по вкусу зубчик чеснока, 2 штуки перец черный молотый, по вкусу масло сливочное, 20 грамм веточка петрушки, 2 штуки Приготовление: Картофель очистить, нарезать на 4 части. Грибы нарезать пополам. Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь. В кипящую воду опустить картофель, грибы, 2 зубчика чеснока. Посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля. Лук мелко нарезать,

12-08-2013, 15:34


  Ингредиенты: брокколи, 200 грамм картофель среднего размера, 1 штука морковь маленькая, 1 штука лук репчатый, 10 грамм сметана обезжиренная, 1 ст. ложка соль, по вкусу вода питьевая, 700 мл масло оливковое, 1 ч. ложка Приготовление: Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кипящую воду опустить нарезанные овощи, варить 20-25 минут на среднем огне. Снять с огня, немного остудить, перемешать блендером до образования пюре, добавить оливковое масло и соль по вкусу.

5-02-2013, 09:12


  Время приготовления: 30 минут 4 порции Ингредиенты: Оливковое масло 4 ст. л. Чеснок 0,5 зуб. Тыква 700 г Брокколи 700 г Картофель 2 шт. Овощной бульон 800 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Жирные сливки 4 ст. л. Приготовление: Налить оливковое масло в большую кастрюлю и нагреть на медленном огне. Положить в масло чеснок и слегка обжарить (пару минут). Нарезать тыкву кубиками, разделить соцветия брокколи. Отложить в сторону несколько кубиков тыквы и соцветий

30-01-2013, 09:51


  Ингредиенты на 8 порций: 1 небольшая курица (около 1,5-1,6 кг) 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 4 средних моркови (около 400 г в сумме) 1 крупный стебель сельдерея 2 средних картофелины небольшая горстка суповой вермишели или других мелких суповых макарон соль по вкусу рубленая зелень петрушки и/или укропа для подачи Приготовление: Курицу разрезаем на части, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну крупно нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест

10-01-2013, 09:28


  Ингредиенты:  50 г курицы,  250 мл воды,  10 г моркови,  10 г репчатого лука,  2 мл растительного масла,  20 г пшеничного хлеба, соль. Приготовление: Подготовленную курицу залить холодной водой и варить при слабом кипении 1-2 часа до готовности. Курицу вынуть, бульон процедить, посолить, добавить пассерованные лук и морковь и варить еще 8-10 минут. Пшеничный хлеб нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке.

3-01-2013, 08:25


  Ингредиенты: сырой картофель – 500–600 г молоко – 1 л соль по вкусу Дополнительно: марля Приготовление: Сырой картофель натираем на мелкой тёрке (как на драники), можно воспользоваться кухонным комбайном. Далее достаточно сильно отжимаем картошку через марлю. Отжатый сок должен постоять минуты 3 – 4, чтобы на дно ёмкости осел крахмал. Сливаем сок, а полученный крахмал возвращаем в картошку. Массу перемешиваем и солим. Тесто должно получится не жидким, чтобы клёцки хорошо


Все статьиКалендарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



О сайте
xxx3.ru Женское счастье в здоровье и красоте. Наш сайт поможет найти информацию об уходе за телом, СПА процедурах и советы для женщине, уходу за ребенком, здоровой пище бесплатно.


Мнения


Разное